当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
听民声,解民忧 西陵法院走访不停歇

本网讯(通讯员 姚欣怡)连日来,西陵法院党组书记、院长方正权走进西陵区多家企业,深入走访调研企业在疫情期间复工复产面临的困难等问题,多方位多角度为企业提供法律咨询及司法服务,助力企业复工复产。

11111.jpg

走访宜昌誉福天下农牧科技开发有限公司

22222.jpg

走访湖北朗德医疗科技有限公司

6月29日,方正权先后到宜昌誉福天下农牧科技开发有限公司和湖北朗德医疗科技有限公司进行走访。方正权分别与两公司负责人细心交谈,深入了解企业复工复产情况及目前企业在生产销售等环节会面临的困难。针对企业停工可能会带来的合同问题、违约问题、企业经营中常遇到的法律问题进行了详细解答。并向公司负责人介绍西陵法院出台的《关于应对疫情服务保障企业发展的十条意见》,对企业快速“回血”进行针对性法律指导。

33333.jpg

走访调研期间,方正权多次向企业表示,将与各企业保持密切联系,帮助企业解决法律纠纷,防范化解法律风险,为企业提供必要的法律援助及支持,助力企业复工复产。各公司负责人均对西陵法院给予的法律援助表示感谢。

下一步,西陵法院在为企业提供有力司法保障的同时也将不断提升审执质效,弘扬法治精神,助力优化营商环境,助推经济高质量发展。

(审核:宋峰 龚万青)