当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区住建局“三会套开”推进2020年重点工作

本网讯(通讯员黄李群)5月22午,西陵区政府在区住建局组织召开2020年西陵区建安委、燃安委第一次联席会,老旧小区改造(爱国卫生运动专项整治)危房解危工作推进会区政府办副主任吴桐主持会议,区住建局局长顾远顺,副局长王卿、李青伟参加会议。

微信图片_20200522170200.jpg

会议传达了西陵区建安委和燃安委2020年工作要点,并就现阶段存在的小散工程、零星作业安全管控机制问题与参会各部门进行了一次深入探讨,对2020年委员会工作进行了安排部署,对下一步工作提出了具体要求。

会议通报了老旧小区工作推进情况、区住建局承担的爱国卫生运动专项整治工作开展情况,对下阶段即将开展的工作作出了具体安排。按照会议要求,老旧小区专项整治将于6月底全面开工建设,力争8月前完成改造。

会议介绍了危房改造治理进展情况,再次对我区现有84处危房具体任务进行了清单式分解,进一步明确了各单位解危职责,部署了下一阶段危房解危工作重点和解危工作任务。

自然资源和规划局西陵分局、区住保中心、区应急局、西陵城发集团以及各街办等单位负责人出席会议。

(编审 王卿)