当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
区住保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

本网讯(通讯员 王超)1月16日下午,区住保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,全面总结回顾主题教育工作开展情况,并对巩固深化主题教育成果作出安排部署。

                  

image.png

会上,中心党组书记、主任黄圣民全面总结了中心主题教育开展情况和成效,并强调“不忘初心,牢记使命”主题教育永远在路上,没有终点,要求全体党员同志从以下四个方面继续深化主题教育成果:一是要常抓不懈,不断学习,强化理论武装;二是要深刻把握主题教育的根本任务,确保内化于心、外化于行;三是要利用好主题教育成果,加强组织领导和宣传引导;四是要建立有效机制巩固主题教育成果,促进常态长效。

会后,区委主题教育第四巡回指导组组长袁祖琴对中心开展主题教育情况给予了充分肯定,并对进一步巩固深化主题教育成果提出如下要求:一是要持之以恒,强化党的理论武装;二是要坚持不懈加强党的政治建设;三是要落实好“不忘初心,牢记使命”相关制度;四是持续推进专项整治和问题整改工作;五是要积极推进西陵经济高速发展。

区住保中心全体党员、群众监督员、区委主题教育第四巡回指导组参加会议。

      (审核:李铭韧)