当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区水利局召开节后“收心会”

本网讯(通讯员 卜晓敏)国庆长假过后,西陵区水利局于10月8日上午召开全体干部职工会议。会上由各科室负责人总结汇报了前期各项工作开展情况和近期重点工作安排。

会上,局党组书记周忠来结合党校学习情况交流心得体会,并对水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展和机关党建工作提出了具体要求。局长夏楠从“三个全面”提出了具体要求:一是要全面结束放假状态,做好年度冲刺准备。水利局对上职能部门比较多,事情比较杂,全体干部职工要迅速转变工作状态,以良好的精神状态全身心投入到工作中;二是要全面完成各项工作任务。各科室要全面梳理总结年初各项重点工作任务、全年目标考核任务,针对目前各项任务完成情况制定任务督办清单,确保各项任务对标销号;三是要全面谋划2020年各项重点工作。要在项目谋划上再上新台阶,在“十四五”开局之年围绕水资源保护、乡村振兴等重点工作做好项目谋划;要在方法革命上再上新台阶,各科室要更好的学会整体统筹,转变工作思路,系统谋划各项工作,主动出击,力争做出工作亮点,减少工作“碎片化”现象;要在工作体系上再上新台阶,结合省委巡视、区委巡察、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要建章立制,修订完善各项工作制度,坚持立行立改和长效机制相结合,确保整改落实到位。

会上,还学习了市纪委关于形式主义官僚主义典型案例和违反中央八项规定精神典型案例通报,并对招商信息报送、公务用车管理、财务预算等工作进行安排部署。

(编审  夏楠)