当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区专题部署秋冬季森林防火工作

本网讯(通讯员 汪敏)9月9日下午,西陵区2019年度秋冬森林防火工作会在区政府8楼会议室召开。区委副书记、区政府常务副区长梅军、区委常委、区政府副区长黄明出席会议,区应急局、区城管局等19个森林防火指挥部成员单位分管负责人参加会议。     
        会议传达学习了全国秋冬季森林草原防火灭火工作会议精神,下发《西陵区2019年度秋冬季森林防火工作实施方案》,安排部署下一步森林防火工作。 
        黄明对下阶段工作进行强调,他要求,各成员单位要提高政治站位,准确认清形势,以高度的政治责任感扎实抓好秋冬季森林防火工作,重点做到“六个到位”,即:责任落实到位,宣传教育到位,隐患排查到位,源头管控到位,应急处置到位,基础保障到位,确保秋冬季节辖区不发生森林火灾事故,以优异的成绩迎接建国70周年和世界军运会的召开。

(编审:邹振李进华)