当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
推进城管深改 凝聚资源 服务民生

本网讯(通讯员 陈思思)为进一步理顺城市管理工作体制机制,优化管理资源,7月9日上午,西陵区城市管理执法局召开城管系统干部大会,对区委、区政府关于园林绿化体制改革的相关决定进行宣布明确。区委常委、区政府副区长黄明,区委组织部常务副部长郑玲玲,区政府办副主任赵龙舟,区城管执法局班子成员及各二级单位班子及在编人员共计60余人参会。这次城市管理体制改革是近年来城管系统一次具有里程碑意义的重大改革。

会议先后宣读了西陵区园林绿化体制改革实施方案和新组建二级单位班子任命文件。随后,区城管执法局新组建二级单位代表发言。

会上,西陵区城管执法局局长朱晟求表示,此次园林绿化管理体制改革具有里程碑式意义,是挑战更是机遇,我局一定坚决拥护区委和组织部的决定,迅速整合,进入工作状态,提高政治站位,认真履职尽责。

最后,区委常委、区政府副区长黄明作重要讲话,他提出六点要求,一是城管系统干部职工要统一思想,凝聚共识。要将思想行动统一到区委区政府和发展大局上来,自觉带好头,做好表率。二是要加强团结,形成合力。团结出正气,珍惜团体,爱护团体,同心同德,同向同行。三是要沟通交流,协同配合。各单位各部门要勤于交流,勤于沟通。四是要强化学习,提升本领。要严格执行中心组学习制度,向书本学习,向实践学习,向先进学习。五是要严格纪律,清正廉洁。要按照一岗双责要求,严格遵守纪律,确保顺利交接。六是要立足岗位,狠抓落实。要继续保持作风,团结务实,奋进向上,再创佳绩。

IMG_1621.JPG

(编审:张耀斌)