当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
宜昌市西陵区儿童产业联盟商会紧锣密鼓筹备成立

本网讯(通讯员 周莹)5月13日,宜昌市西陵区工商联(总商会)党组书记、常务副主席(副会长)林爱梅主持召开西陵区儿童产业联盟商会筹备会,研究部署相关工作。儿童产业联盟商会发起人及理事会部分候选人参加会议。

1557823517(1).jpg

会议现场

美吉姆国际儿童教育宜昌中心总经理 ,西陵区儿童产业联盟商会发起人、理事会候选人于子亢,向与会人员介绍了会议筹备进展情况,并就《西陵区儿童产业联盟商会章程(草案)》提请会议讨论修改。 

1557823863(1).jpg

美吉姆国际儿童教育宜昌中心总经理 于子亢

孩子王宜昌华祥店总经理,西陵区儿童产业联盟商会筹备组成员、理事会候选人吴伟,就《会费标准和管理办法(草案)》提请会议讨论修改。

1557823959(1).jpg

孩子王宜昌华祥店总经理 吴伟

区工商联(总商会)党组书记、常务副主席林爱梅肯定了儿童产业联盟商会在筹建过程中所展现出的风采及成效。就商会成立大会召开,强调参会的各理事候选人作为商会的核心力量,要以主人翁的姿态参与到商会的组建发展中来,吸纳行业内的优质品牌加入商会。进一步明确商会组织架构,把筹备工作做细做实,做到步骤不少、环节不漏、程序不减,确保商会成立规范有序、顺利圆满。

(审核:林爱梅 肖燕)