当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
宜昌市西陵区工商联赴夷陵区考察学习商会组织建设

本网讯(通讯员 陈艺文)4月9日,宜昌市西陵区工商联(总商会)党组书记、常务副主席林爱梅率工作人员一行3人,赴宜昌市夷陵区工商联考察学习4A级商会组织建设情况。

参观.jpg

西陵区工商联一行实地参观夷陵区工商联阵地建设 

座谈会.jpg

田琼波.jpg

座谈会上,宜昌市夷陵区工商联常务副主席田琼波就工商联及商会组织基本情况、非公经济服务中心、直属会员企业委员会、商会大厦党建联盟等几个方面进行了介绍。双方重点围绕如何创建4A级商会组织、搭建企业服务平台、发挥党建对企业的引领作用进行了探讨。田琼波表示,西陵区工商联组织了很多有影响力的活动,希望能现场学习,并联手组织开展惠企活动。

林爱梅.jpg

宜昌市西陵区工商联(总商会)党组书记、常务副主席林爱梅,就西陵区工商联工作现状进行了介绍,表示夷陵区工商联在创评4A级商会组织方面,做出了可贵的探索,值得借鉴。西陵区工商联非常愿意与夷陵区工商联携手开展交流活动,充分发挥双方各自的资源优势,助推两区企业进行深度交流,为寻找商机、共谋发展搭建平台。

(审核: 林爱梅 肖燕)