当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
夷陵广场开设“两会”之窗向市民群众传递“两会”声音

本讯网(通讯员 杨春蓉 张君懿)一年一度“两会”来临,为及时向市民群众传递中央、省、市“两会”精神,传递“两会”声音,反映“两会”动态,宜昌市夷陵广场管理处从1月7日起,专门在广场中心平台显要位置开设“两会”之窗,每天上午安排工作人员张贴当日的“三峡日报”“湖北日报”“人民日报”的“两会”版面,引导广大市民群众学习贯彻“两会”精神,方便市民群众第一时间了解“两会”相关情况,充分体现了省级文明单位的示范带头作用,彰显窗口服务单位的社会责任感,每天数百人次现场观看学习。

夷陵广场管理处将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻“两会”精神,按照“市级担当、大城核心、西陵价值”的工作要求,不忘初心,牢记使命,坚持常态管理、优质服务,全力打造环境优美城市“大客厅”,奋力推进新时代夷陵广场高质量管理服务,以优异的成绩向国庆70周年献礼! 

图一.JPG

广场办公室工作人员正在张贴三峡日报“两会”版 

图二.JPG

市民群众观看 三峡日报市“两会”精神情况

(编审:胡小舟)