当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区物业行业宣传贯彻禁违培训会召开

本网讯(通讯员 文芳)11月2日下午,区住建局、区物业办联合组织召开西陵区物业行业宣传贯彻《宜昌市禁止违法建设管理办法》培训会。市城管委党组成员、城市监察支队支队长李大农,城市监察支队副支队长黄江平,市住建委物业科科长江波出席会议,区住建局局长马军主持会议。

会议现场.jpg

会议现场

会上,市城管委党组成员、城市监察支队支队长李大农采取交心谈心的方式,就违法建设的危害,物业企业源头禁违的重要性,物业企业怎样履行义务及不履行义务的后果与物业企业负责人进行了深入浅出的交流,引起物业企业负责人共鸣。

培训会上,市城监支队副支队长黄江平向与会西陵区全体物业公共服务企业详细解读《宜昌市禁止违法建设管理办法》。

出席领导.jpg

市城管委党组成员、城市监察支队支队长李大农(左三)出席会议并作重要讲话

佳鸿物业公司、合田物业公司负责人作表态发言,纷纷表示,将迅速行动,联合住建、城管、街办、社区等相关职能部门合力禁违。重点做好装修备案检查和公共区域的巡查工作,形成常态化机制,确保早发现、早报告、早处理,确保无新增违建行为发生。同时加强监督,量化考核,探索建立小区有效制止违建行为的工作考核机制。

区城管局、区物业办主要负责人及辖区物业公司法人、物业小区负责人100多人参加会议。

(审核:王卿 向长䶮)