当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
城市综合管理工作推进会在西陵区环卫处召开

本网讯(通讯员张婷 艾静雯)为提升城市精细化管理水平,明确下一步工作重难点,10月9日下午,区城管局副局长张耀斌主持召开了西陵区城市综合管理工作推进会,区环卫处、学院、云集、西陵街道相关负责人参会。

会上,针对前期“垃圾分类”、“野广告”治理、杂物清运等工作进展情况进行了通报,并分析了当前工作存在的主要问题和主要困难。

微信图片_20181009171842.jpg

区城管局副局长张耀斌就我区现阶段城市综合管理工作提出了建议,并对下一步工作提出了五点要求:一是要引起重视,各单位从上至下发力,抓工作落实;二是要理清职责,结合目标任务,有序开展各项工作;三是要检查督导,全面夯实城管工作;四是要借力发力,借助大型保障活动推进各项工作向精细化发展;五是要高度关注,紧盯问题抓关键,进行整改。

(编审:李童)