当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
西陵区整顿和规范房地产市场秩序专项行动推进会召开

本网讯(通讯员 周剑波)8月30日下午,西陵区整顿和规范房地产市场秩序专项行动推进会在学院街办7楼会议室召开,区政府党组成员、副区长胡明出席会议并讲话。

房产调控推进会现场.jpg

会上,区政府党组成员、副区长胡明作总结讲话,就整顿和规范房地产市场秩序专项行动提出了“四个全面”要求。一是全面领会会议精神;二是全面自查整改;三是全面查处打击;四是全面督查问责。

区住建党组书记、局长马军传达省、市相关会议精神,领学《关于来展整顿和规范房地产市场秩序专项行动的通知》,明确了专项行动的工作目标、整治重点、整治内容、时间安排及有关要求。

区应急办主任邹振主持会议。区司法局、区税务局、区工商局、西陵公安分局及各街办分管负责同志,辖区重点房地产开发企业,辖区房产中介服务机构负责人近160人参加会议。

(审核:王卿 向长彦)