当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我区召开创建国家、省公共文化服务体系示范区迎检验收动员会

本网讯(通讯员易波)5月15日上午,西陵区创建湖北省公共文化服务体系示范区领导小组办公室组织召开我区创建国家、省公共文化服务体系示范区迎检验收动员会,会议由副区长黄华同志主持,区委副书记、区政府区长任蔚同志出席并做重要讲话,区委常委、宣传部长、总工会主席孙杨同志,区人大常委会副主任刘燕同志,区政协副主席万新灿同志以及创建成员单位主要负责人参会。

动员会现场·.jpg

会议传达了迎检具体工作任务和现场检查资料清单,会议要求各成员单位要突出问题导向,高标准、严要求进行查缺补漏,突出亮点,对需引导,细致、精致、极致的做好迎检准备各项工作,确保我区脱颖而出、顺利通过验收。

实地查看夜明珠社区.jpg

    会后,区委副书记、区政府区长任蔚同志,副区长黄华同志,实地督查夜明珠街道的夜明珠社区、英雄山社区、平湖社区的创建情况,任蔚对社区仍存在的问题和薄弱环节,现场提出整改意见,当场责成区文体新局、夜明珠街办和各社区相互配合迅速整改到位,确保以最好的状态迎接创建验收。